Suche im Forum



Unsere Magazine

1

Donnerstag, 30. August 2018, 15:50

Smleys

Warum kann ich keine Smileys anfügen? Im Editor oder Quellcode erscheinen sie zwar, aber nicht in dem eingestellten Beitrag.
:thumbdown:

Reinhard

Henriette52

Moderatorin

Wohnort: Im Lauenburgischen

  • Nachricht senden

2

Donnerstag, 30. August 2018, 16:26

Hallo Reinhard,

wenn Du bei Deinem nächsten Beitrag einmal im Bedienfeld links unten auf Einstellungen gehst, Darstellung von Smileys aktivieren
ankreuzt und abschließend ganz unten auf Absenden drückst, sollten die Smileys künftig in Deinen Beiträgen richtig erscheinen.
Viele Grüße
Henriette :)

Joerg277

Moderator

Wohnort: Haan

Vereine: AMF, Verein f. Computergenealogie, AGGM

  • Nachricht senden

3

Freitag, 31. August 2018, 00:56

Noch 'ne kleine Ergänzung:
du solltest bei der Gelegenheit in dem Menü die obersten drei Funktionen aktivieren, um funktionierende Web-links zu bekommen / zu senden und um die Textformatierung nutzen zu können.
Freundliche Grüße
Jörg

Aktuelle Jagdreviere:
Berlin und Umgebung: Mohr, Hartung, Zienicke, Krusnick, Grünack, Linto (vor 1750); Magdeburger Börde (rund um Egeln, etwa 1600 - 1800)
Gera: Dix (vor 1740); Wunstorf: Brandes, Steinmann (vor 1800), Hildesheim: Michael (vor 1800)

4

Freitag, 31. August 2018, 14:27

Danke, das war es!
Ich hatte das Häkchen bei der Darstellung der Smileys nicht gesetzt.
In diesem Zusammenhang fand ich auch die Funktion des
Abonnierens, die ich etwas vermisst hatte. :thumbup:

Reinhard

Dieser Beitrag wurde bereits 2 mal editiert, zuletzt von »Reinhard47« (31. August 2018, 14:30)