Suche im Forum



Unsere Magazine

Lieber Besucher, herzlich willkommen bei: Forum zur Ahnenforschung . Falls dies Ihr erster Besuch auf dieser Seite ist, lesen Sie sich bitte die Hilfe durch. Dort wird Ihnen die Bedienung dieser Seite näher erläutert. Darüber hinaus sollten Sie sich registrieren, um alle Funktionen dieser Seite nutzen zu können. Benutzen Sie das Registrierungsformular, um sich zu registrieren oder informieren Sie sich ausführlich über den Registrierungsvorgang. Falls Sie sich bereits zu einem früheren Zeitpunkt registriert haben, können Sie sich hier anmelden.

1

Montag, 24. August 2015, 17:56

Uhrzeit

Frage an die Administratoren bzw. Techniker ( weiß leider nicht wer zuständiig ist)

Kann es sein, dass die Uhrzeit im Forum falsch eingestellt ist. Ich habe um 17.46 einen Beitrag eingestellt . Angezeigt wird aber 16.46 Uhr ??? ?(

Gruß William

Joerg277

Moderator

Wohnort: Haan

Vereine: AMF, Verein f. Computergenealogie, AGGM

  • Nachricht senden

2

Montag, 24. August 2015, 18:27

Hallo William,

vermutlich ist die Zeitzone in deinem Profil nicht richtig eingestellt, denn ich bekomme deinen Beitrag mit der richtigen Uhrzeit 17:46 angezeigt

So kommst du da hin:

Profil bearbeiten -> Einstellungen.
Dort dürfte aktuell unter "Datum & Zeit" angezeigt werden (UTC) Belfast ...

Als Mitglied in Deutschland muss UTC + 01:00 eingestellt werden (über das Drop Down Menu).

Schließlich noch die neue Einstellung "Absenden" - Fertig ;)
Freundliche Grüße
Jörg

Aktuelle Jagdreviere:
Berlin und Umgebung: Mohr, Hartung, Zienicke, Krusnick, Grünack, Linto (vor 1750); Magdeburger Börde (rund um Egeln, etwa 1600 - 1800)
Gera: Dix (vor 1740); Wunstorf: Brandes, Steinmann (vor 1800), Hildesheim: Michael (vor 1800)

3

Montag, 24. August 2015, 18:52

Hallo Joerg,

...das nenne ich ja mal Service!!

Die Uhrzeit war zwar richtig eingestellt, doch hatte ich seinerzeit das Häkchen SOMMERZEIT/WINTERZEIT nicht gesetzt.
Jetzt ist alles o.k..

:danke: und noch einen schönen Abend.

Gruß
William